Ingrédients :
- 100 g de chocolat
- 125 ml de crème entière (en tout cas pas allégée sinon, la ganache ne prend pas)
- 40 g de sucre glace
- 175 g de corn flakes
- 100 g de chocolat
- 125 ml de crème entière (en tout cas pas allégée sinon, la ganache ne prend pas)
- 40 g de sucre glace
- 175 g de corn flakes
Préparation :
- Préparer une ganache : faire bouillir la crème et ajouter les morceaux de chocolat petit à petit en mélangeant bien.
- Sortir du feu et ajouter le sucre glace.
- Verser cette préparation sur les corn flakes et remuer délicatement.
- Faire des petits tas et mettre au frigo pour qu'ils se solidifient.
Les plus gourmands pourront faire un peu plus de "sauce" chocolat !
- Préparer une ganache : faire bouillir la crème et ajouter les morceaux de chocolat petit à petit en mélangeant bien.
- Sortir du feu et ajouter le sucre glace.
- Verser cette préparation sur les corn flakes et remuer délicatement.
- Faire des petits tas et mettre au frigo pour qu'ils se solidifient.
Les plus gourmands pourront faire un peu plus de "sauce" chocolat !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire