vendredi 17 décembre 2010

CREME de MARRONS aux CHAMPIGNONS par Karin



- Mixer le contenu d'une demi-barquette de champignons et une demi-boîte de marrons, afin d'obtenir une mousse d'Automne.
- Ajoutez-y quelques notes d'Ail, à votre goût, quelques larmes d'huile d'Olive, de jolis petits brins de persil, un soupçon de poivre, un doigt léger de paprika, une tendresse de jus de citron, et pourquoi pas pour ceux qui le souhaite deux cuillères de purée de sésame... + de jolis petits brins de persil pour ce qui est de la déco.
Et voila, c'est prêt! (cette préparation se mange froide)
Cette crême peut être dégustée à l'apéritif, pour accompagner des bâtons de carottes crues ou des petits morceaux de chou-fleur.
Elle peut aussi être servie en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, avec d'autres légumes...à votre convenance !

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